INGREDIENTES
Rendimento
- 12 porções
Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
MODO
DE PREPARO
Bata as claras em neve e separe; em outra travessa, bata os
ovos com a margarina e o açúcar.
Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
Por último, após terminar de bater a massa, misture as
claras em neve.
Coloque a massa na forma caramelizada e já com as bananas fatiadas.
Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
aproximadamente.
Cobertura:
1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas
Modo de Prepara para
a Cobertura:
Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma.
Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o
açúcar caramelizado.
Dica
Espere esfriar uns 10 minutos e desenforme, assim o bolo não quebrará, sairá com facilidade e as bananas não grudarão na forma.
Fiz hoje mesmo e ficou uma delícia!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário