Total de visualizações de página

domingo, 23 de março de 2014

Bolo de Banana Caramelizado

INGREDIENTES
http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifTempo de preparo – 1h
http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifRendimento - 12 porções

Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento


http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e separe; em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve.
Coloque a massa na forma caramelizada e já  com as bananas fatiadas.
Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.

Cobertura:
1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas
Modo de Prepara para a Cobertura:
Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma.
Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado.

Dica 

Espere esfriar uns 10 minutos e desenforme, assim o bolo não quebrará, sairá com facilidade e as bananas não grudarão na forma.

Fiz hoje mesmo e ficou uma delícia!!!!!


Nenhum comentário: