Total de visualizações de página

segunda-feira, 3 de março de 2014

Macarrão ao alho e óleo

INGREDIENTES
1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
  • 1 saquinho de alho granulado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
  • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1 folha de louro


MODO DE PREPARO
Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.
  1. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão;
  2. coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas;
  3. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado;
  4. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.

Informações Adicionais
  • Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.


Nenhum comentário: